Gottesdienste im Überblick

Alle Gottesdienste werden nach Möglichkeit open Air mit Gemeinde vor der Kirche gefeiert, bei schlechtem Wetter ab Juli auch wieder in der Kirche (unter den aktuell geltenden Corona-Regeln). Zusätzlich werden alle Abendgottesdienste aber auch gestreamt und sind auf unserem Youtube-Kanal abrufbar.

• 13.06. 11 Uhr Gottesdienst open air | Mitwirkende: Pfarrer Andreas Lenz (Predigt/Liturgie) Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)
  • 20.06. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst open Air | Mitwirkende: Vikar Dominik Koy und Team (Predigt/Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton), Jan Biedenkopf (Sax) und die Ansinggruppe, Mischa Jung und Team (Videotechnik)
  • 27.06. 11 Uhr Gottesdienst open Air | Mitwirkende: Vikar Dominik Koy (Predigt/Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)
  • 03.07. 19 Uhr Sternstunde zum Thema „Wann warst du das letzte Mal im Paradies“ open Air (bei schlechtem Wetter findet die Sternstunde am 04.07. um 18 Uhr statt) | Zu Gast: Everland (Irish folk), Mitwirkende: Pfarrer Andreas Lenz und Team (Predigt/Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton), Mischa Jung und Team (Videotechnik)