Gottesdienste im Überblick

Die ausgefallene Sternstunde zum Thema: „Zum Lachen in die Kirche gehen“ wird nachgeholt, Termin folgt

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton), musikalische Gäste: CHORizonte Chorprojekt, im Anschluss After-Show-Party mit Band (John Morrell und Robert Mulch) und Burgern (Frank Biedenkopf) im Gemeindehaus

Sonntag, 02.10. 14 Uhr Erntedank-Gottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der Jugendliche vom Musicalchor (Musik & Ton), anschließend Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus

Sonntag, 09.10.: 11 Uhr Tauferinnerungs-Gottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der Kinderchor (Musik)

Samstag, 16.10.: 18 Uhr Jugendgottesdienst, Thema: „Ich poste, also bin ich“

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner & Team (Musik & Ton), musikalische Gäste: Juicy funk deluxe

Samstag, 22.10.: 10 – 12 Uhr Frauenfrühstück mit Impuls

• Herzlich eingeladen sind alle interessierten Frauen jeden Alters. Impuls: Widerstandskraft in schwierigen Zeiten – Kraftquellen für das eigene Leben entdecken! Carola Geck, Ev. Dekanat Gießener Land
  • Anmeldungen nehmen entgegen: Silvia Bernsmann Tel.: 71229) / Irene Weber Tel.: 06406 75681, Mobil: 0176 86854280 (auch WhatsApp) oder email: weberirene.1@gmx.de

Sonntag, 23.10.: 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst, Thema: „Was passiert mit Gott, wenn keiner mehr an ihn glaubt?“

• Lektorin Elahe Hosseini & Team (Predigt & Liturgie) | Kerstin Lenk & Manni Klein sowie Dekanatskantorin Daniela Werner und die Ansinggruppe (Musik & Ton), musikalische Gäste: Kerstin Lenk & Manfred Klein (Vocals & Piano)

Sonntag, 30.10.: 11 Uhr klassischer Gottesdienst

• Lektorin Elahe Hosseini & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik)

Sonntag, 06.11.: 17 Uhr Krabbelgottesdienst