Gottesdienste im Überblick

Sonntag, 29.1. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Gemeindehaus)

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie), Kirchenmusiker Jens Amend (Musik & Ton)

Sonntag, 5.2. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Gemeindehaus)

• Prädikantin Anja Hagemann-Becker (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 12.2. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst „Das Leben trotzdem feiern“ (Gemeindehaus)

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner & Team (Musik & Ton)

Sonntag, 19.2. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Gemeindehaus)

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 26.2. 11 Uhr Familiengottesdienst (Gemeindehaus)

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner und der kleine Jugendchor (Musik & Ton)

Freitag, 3.3. 18 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag (Gemeindehaus)

• Frauen des Spinnstubenkreises, Leitung Iris Devynck-Jungk & Jutta Pächthold (Texte & Lesungen), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 5.3. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Gemeindehaus)

Sonntag, 19.3. 11 Uhr Gottesdienst (Gemeindehaus)

• Pfarrerin Verena Reeh (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 26.3. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Gemeindehaus)

• Lektorin Elahe Hosseini (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Freitag, 7.4. 15 Uhr Gottesdienst zu Karfreitag mit der Komposition „Die letzten Stunden“ von Dekanatskantorin Daniela Werner (Kirche)

• Lektorin Elahe Hosseini & Team des Kirchenvorstands (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner & CHORizonte (Musik & Ton)

Sonntag, 9.4. 6 Uhr Osterfrühgottesdienst (Kirche)

• Team des Kirchenvorstands (Liturgische Texte), Dekanatskantorin Daniela Werner & Osterschola (Musik & Ton)

Montag, 10.4. 11 Uhr Ostersingen im Dorf

• Dekanatskantorin Daniela Werner & CHORizonte verkünden die Osterbotschaft

Sonntag, 23.4. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Kirche)

Sonntag, 30.4. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Kirche)

Sonntag, 7.5. 11 Uhr Tauferinnerungs – Gottesdienst (Kirche)

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner und der Kinderchor (Musik & Ton)

Samstag, 13.5. 19 Uhr Sternstunde open air

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton), musikalische Gäste N.N.

Donnerstag, 18.5. Himmelfahrt

Sonntag, 21.5. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Kirche)

• Lektorin Elahe Hosseini & Team (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner & Team (Musik & Ton)

Sonntag, 28.5. 11 Uhr Gottesdienst zu Pfingsten an der Grillhütte

• Pfarrer Andreas Lenz und die neuen Konfirmand*innen (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner und der Musicalchor (Musik & Ton)

Sonntag, 4.6. 11 Uhr klassischer Gottesdienst

• Pfarrer Glänzer (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 11.6. gemeinsames Erleben des Gottesdienstes zum Kirchentag in Nürnberg

• (nähere Infos folgen)

Sonntag, 18.6. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Kirche)

Sonntag, 25.6. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Kirche)

Sonntag, 2.7. 11 Uhr Gottesdienst im Kirmeszelt mit goldener Konfirmation

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner & vereinte Chöre Treis (Musik & Ton)

Sonntag, 9.7. 18 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmand*innen (Kirche)

• Pfarrer Andreas Lenz & die Konfis (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 16.7. 11 Uhr Konfirmationsgottesdienst (Kirche)

23.7. – 3.9. Sommerkirche im Lumdatal (Plan folgt)

Dienstag, 5.9. 9 Uhr Einschulungsgottesdienst (Sport- und Kulturhalle)

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner & der Kinderchor (Musik & Ton)

Sonntag, 10.9. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Kirche)

Sonntag, 17.9. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Kirche)

Samstag, 23.9. 19 Uhr Sternstunde open air

Sonntag, 1.10. 11 Uhr Erntedankgottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz & Team der Kinderkirche (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner & CHORizonte (Musik & Ton)

Sonntag, 8.10. 18 Uhr Jugendgottesdienst (Kirche)

• Pfarrer Andreas Lenz & der Jugendausschuss (Predigt & Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton), musikalische Gäste N.N.

Sonntag, 15.10. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Kirche)

Sonntag, 22.10. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Kirche)

Sonntag, 29.10. Gottesdienst zum Reformationstag?

• Infos folgen

5.11. 11 Uhr klassischer Gottesdienst (Kirche)

Sonntag, 12.11. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Kirche)

Sonntag, 19.11. 15 Uhr Gedenkfeier der Staadt Staufenberg zum Volkstrauertag