IMG_7034

Die circa 50 Sänger/innen des Kirchenchors proben unter Leitung von Daniela Werner immer Montags von 20 bis 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus. Vom klassischen Choral über größere Werke bis zum neuen geistlichen Lied, Gospel oder dem ein oder anderen populären Stück wird ein breites Spektrum an Musik mit Begeisterung einstudiert und gesungen. Auftritte hat der Kirchenchor größtenteils in besonderen Gottesdiensten, bei den Kirchenfesten sowie goldenen Hochzeiten, aber auch bei Sommerfestivals und dem Kirmesgottesdienst.

Zielgruppe: Erwachsene jeden Alters mit Spaß am Singen

Zeitpunkt: Proben finden normalerweise immer montags von 20 bis 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus statt.

In der Corona-Pandemie bleiben wir flexibel: Online-Stimmproben per Videokonferenz sind unser aktuelles Probenmodell. Im Sommer waren wir open air auf dem Sportplatz und im September/Oktober 2020 probten wir mit Stimmgruppen im Gemeindehaus.

Unser nächstes Ziel ist es, eine Aufnahme für Weihnachten zu erstellen, die jeder einzeln einsingt und dann zu einem Chor zusammengeschnitten wird.

Ansprechpartnerin: Dekanatskantorin Daniela Werner (Tel.: 06406 76008 / .img@.img / www.danis-musikseite.de)

IMG_7046