IMG_7034

Die circa 50 Sänger/innen des Kirchenchors proben unter Leitung von Daniela Werner immer montags von 20 bis 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus. Vom klassischen Choral über größere Werke (z.B. Halleluja von G.F. Händel) bis hin zum neuen geistlichen Lied und Gospels wird ein breites Spektrum an Musik mit Begeisterung einstudiert und gesungen. Auftritte hat der Kirchenchor größtenteils in besonderen Gottesdiensten, bei den Kirchenfesten sowie goldenen Hochzeiten, aber auch bei Sommerfestivals und dem Kirmesgottesdienst.

Zielgruppe: Erwachsene jeden Alters mit Spaß am Singen

Zeitpunkt: Proben finden immer montags von 20 bis 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus statt.

Ansprechpartnerin: Dekanatskantorin Daniela Werner (Tel.: 06406 76008 / @www.danis-musikseite.de)

IMG_7046