Kirchenvorstandswahl aktuell

Liebe Gemeinde,

mittlerweile sind die Briefwahlunterlagen und der Vorstellungsflyer mit unseren Kandidierenden bei Ihnen allen angekommen. Ganz herzlich möchten wir Sie noch einmal zu unserer Kirchenvorstandswahl einladen! Wenn es möglich ist, werden sich alle Kandierenden am Sonntag, 30. Mai 2021, in einem Open Air-Gottesdienst auf dem Kirchengelände persönlich vorstellen. In jedem Fall werden wir die Vorstellung ins Internet übertragen.

Die ausgefüllten Briefwahlunterlagen müssen am Wahlsonntag, 13. Juni 2021, bis spätestens 18 Uhr bei unserer Kirchengemeinde (Adresse auf dem roten Wahlbriefumschlag) eingegangen sein. Die Rücksendung ist für alle Wählenden kostenfrei. Durch die allgemeine Briefwahl ist kein Wahllokal eingerichtet. Die öffentliche Stimmenauszählung findet am Wahltag ab 18 Uhr im ev. Gemeindehaus statt.

Das für die Kirchenvorstandswahl maßgebliche Wählerverzeichnis liegt im Gemeindebüro aus. Alle Gemeindeglieder sind berechtigt, bis 14 Tage vor der Wahl Einsicht in das Verzeichnis zu nehmen und eventuelle Korrekturen vornehmen zu lassen. Auch neu Zugezogene können in das Wählerverzeichnis aufgenommen werden und an der Wahl teilzunehmen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich an der Treiser Kirchenvorstandswahl am 13. Juni beteiligen! Hier noch einmal unsere Kandidierenden:

1. Katja Bauer, Friedrich-Ebert-Straße 31, Treis, Personalreferentin, 48 Jahre
  2. Noah Bergmann-Franke, Stettiner Straße 25, Treis, Student, 21 Jahre
  3. Silvia Bernsmann, Ringstraße 26, Treis, Arzthelferin, 57 Jahre
  4. Iris Devynck-Jungk, Iris, Hauptstraße 58, Treis, Lehrerin, 60 Jahre
  5. Kerstin Ewald, Am Busch 9, Treis, Kaufmännische Angestellte, 41 Jahre
  6. Christiane Hahn-Kröck, Am Streitkopf 19, Treis, Schauwerbegestalterin, 59 Jahre
  7. Tanja Heinrich, Obere Burgstraße 9, Treis, Rechtspflegerin, 45 Jahre
  8. Erwin Heyer, Stettiner Straße 1, Treis, Rentner, 69 Jahre
  9. Elahe Hosseini, Hauptstraße 98a, Treis, Hausfrau, 42 Jahre
  10. Mischa Jung, Buchwaldstraße 2, Treis, Sozialarbeiter, 34 Jahre
  11. Sonja Körbächer, Ringstraße 3, Treis, Bankkauffrau, 57 Jahre