Tägliche Archive: 5. September 2016

Am Donnerstag, dem 15. September, findet um 18 Uhr im ev. Gemeindehaus Treis ein Flüchtlingshelfertreffen statt. Es geht um die Fragen: Freiwilliges Engagement in der Flüchtlingshilfe – Gemeinsam Zukunft gestalten – Ehrenamtlich Deutschkurse anbieten – Integration fördern. Zu diesem Treffen laden herzlich ein: Pfarrer Andreas Lenz, William Henderson und Susanne Lange-Wissinger […]

Treffen der Flüchtlingshelfer

Die Tanzgruppe um Doris Lochmüller „Tanzen ist Bewegung in Geschenkverpackung“ feiert ihren 15. Geburtstag am 11. September mit einem festlichen Gottesdienst in der Treiser Kirche. Mit der Darbietung unterschiedlichster Tänze werden die Tänzerinnen den Gottesdienst bereichern. Hierzu herzliche Einladung! Die Kollekte dieses Festgottesdienstes ist bestimmt für die Renovierung des Treiser Gemeindehauses.

Jubiläum von „Tanzen ist Bewegung in Geschenkverpackung“