Gottesdienste im Überblick

Sonntag, 19.06.: 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst, Thema: „Ich bin toll“

• Lektorin Elahe Hosseini & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und die Ansinggruppe (Musik & Ton), musikalischer Gast: Niklas Walther (Vocals & Guitar)

Sonntag, 26.06.: 11 Uhr klassischer Gottesdienst mit Feier der diamantenen Konfirmation

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie) | Daniela Werner und CHORizonte (Musik)

Sonntag, 03.07.: 10 Uhr Gottesdienst zur Kirmes

• Pfarrer Andreas Lenz  (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner & CHORizonte Chorprojekt (Musik & Ton)

Sonntag, 10.07.: 18 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmand:innen

• Pfarrer Andreas Lenz & die Konfirmand:innen (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 17.07.: 11 Uhr Konfirmations-Gottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz & Kirchenvorstand (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik)

Sonntag, 24.07.: Gottesdienst, Ausstellung und Konzert zum Thema „Bewahrung der Schöpung“ (Sommerkirche im Lumdatal)

• 10 Uhr Gottesdienst in Lollar mit Pfarrerin Sarah Kiefer und Pfarrer Traugott Stein, Musik: Daniela Werner
  • 11 Uhr Eröffnung der Ausstellung zum folgenden Konzert „House on fire“
  • 12 Uhr Werkeinführung und Uraufführung des Werkes „House on fire“, Mitwirkende: Kantorei Collegium vocale, Kira Petry – Sopran, Judith Brandenburg – Komposition und Bandoneon, Beatrix Pauli – Klavier, Streichensemble (zusammengestellt von Thorsten Oehler). Eintritt 18 Euro (Schüler und Studenden 12 Euro)

Sonntag, 31.07.: 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst in Treis, Thema: „Zeit bleib stehen! Der perfekte Moment“ (Sommerkirche im Lumdatal)

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und die Ansinggruppe (Musik & Ton), musikalischer Gast: Markus Wach (fernöstliche Saiteninstrumente)

Samstag, 06.08.: 19 Uhr Sternstunde open air im Garten der Familie Kröck am Streitkopf in Treis, Thema: „Summertime – and the living is easy“ (Sommerkirche im Lumdatal)

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton) | musikalische Gäste: die Sternstundenband

Sonntag, 14.08.: Gottesdienst zum Thema „Paul Gerhard“ (Sommerkirche im Lumdatal)

10 Uhr Gottesdienst in Lollar mit Pfarrer Andreas Luipold, Musik: Daniela Werner

Sonntag, 21.08.: Gottesdienst zum Thema „Die Kraft der Musik“ (Sommerkirche im Lumdatal)

• 10 Uhr Gottesdienst auf dem Kirchberg mit Pfarrer Andreas Luipold, Musik: Daniela Werner und die Voice factory Mainzlar

Sonntag, 28.08.: Open air Gottesdienst auf dem Festplatz Vitale Mitte (Sommerkirche im Lumdatal)

• 10 Uhr Gottesdienst zum autofreien Sonntag mit Pfarrer Traugott Stein und dem Posaunenchor

Sonntag, 04.09.: Gottesdienst für Große und Kleine (Sommerkirche im Lumdatal)

• 11 Uhr Gottesdienst in Daubringen mit Pfarrer Traugott Stein und Gemeindepädagogin Antje Koob

Dienstag, 06.09.: 9 Uhr Einschulungsgottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner & der Kinderchor (Musik & Ton)

Sonntag, 11.09.: 11 Uhr Gottesdienst

• Lektorin Elahe Hosseini & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik)

Samstag, 17.09.: 19 Uhr Sternstunde open air im Garten des alten Forsthauses, Thema: „Zum Lachen in die Kirche gehen“

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton), musikalische Gäste: CHORizonte Chorprojekt

Sonntag, 25.09.: 11 Uhr klassischer Gottesdienst

• Lektorin Elahe Hosseini & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)

Sonntag, 02.10. 11 Uhr Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und Chorizonte (Musik & Ton)

Sonntag, 09.10.: 11 Uhr Tauferinnerungs-Gottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der Kinderchor (Musik)

Samstag, 16.10.: 18 Uhr Jugendgottesdienst, Thema: „Ich poste, also bin ich“

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner & Team (Musik & Ton), musikalische Gäste: Juicy funk deluxe

Sonntag, 23.10.: 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst, Thema: „Was passiert mit Gott, wenn keiner mehr an ihn glaubt?“

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Kerstin Lenk & Manni Klein sowie Dekanatskantorin Daniela Werner und die Ansinggruppe (Musik & Ton), musikalische Gäste: Kerstin Lenk & Manfred Klein (Vocals & Piano)

Sonntag, 30.10.: 11 Uhr klassischer Gottesdienst

Sonntag, 06.11.: 17 Uhr Krabbelgottesdienst

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik)