Gottesdienste im Überblick

Alle Gottesdienste werden open Air mit Gemeinde vor der Kirche oder aber unter den aktuell geltenden Corona-Regeln in der Kirche gefeiert. Zusätzlich werden die Abendgottesdienste aber auch gestreamt und sind auf unserem Youtube-Kanal abrufbar.

• 18.07. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst in der Kirche & als Livestream | Mitwirkende: Pfarrer Andreas Lenz und Team (Predigt/Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton) und die Ansinggruppe, Mischa Jung und Team (Videotechnik)
  • 25.07. 11 Uhr Gottesdienst in der Kirche | Mitwirkende: Pfarrer Andreas Lenz (Predigt/Liturgie) Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)
  • 01.08. 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst open Air | Mitwirkende: Pfarrer Andreas Lenz und Team (Predigt/Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton) und die Ansinggruppe, Mischa Jung und Team (Videotechnik)
  • 08.08. 11 Uhr Gottesdienst | Mitwirkende: Pfarrer Andreas Lenz (Predigt/Liturgie), Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton)