Gottesdienste im Überblick

Sonntag, 13.11.: Gedenken am Volkstrauertag

Mittwoch, 16.11.: 19 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag

• Pfarrer Andreas Lenz (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der CHORizonte (Musik)

Sonntag, 20.11.: 11 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der CHORizonte (Musik)

Sonntag, 27.11.: 18 Uhr musikalische Andacht zum 1. Advent

• Kirchenvorstandsteam (Lesungen) | Chor TreisStimmig der Sängervereinigung Treis und das Orchester des Mandolinenverein Treis und Nauborn (Musik)

Sonntag, 04.12.: 11 Uhr Gottesdienst der Frauenhilfe zum 2. Advent

• Iris Devynck-Jungk und das Team der Frauenhilfe (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik)

Sonntag, 11.12.: 11 Uhr Gottesdienst zum 3. Advent

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner & Team (Musik)

Samstag, 17.12.: 18 Uhr Sternstunde zum 4. Advent zum Thema: „Zum Lachen in die Kirche gehen“ mit anschließendem Adventsmarkt

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner (Musik & Ton) und das Chorprojekt CHORizonte

Heiligabend 24.12.: 16 Uhr Krippenspielgottesdienst Kinder

• Pfarrer Andreas Lenz & Kinderkirche (Liturgie & Krippenspiel) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der Kinderchor (Musik & Ton)

Heiligabend 24.12.: 18 Uhr Krippenspielgottesdienst Jugend

• Pfarrer Andreas Lenz & Konfirmand:innen (Liturgie & Krippenspiel) | Dekanatskantorin Daniela Werner und der Musicalchor (Musik & Ton)

Heiligabend 24.12.: 22 Uhr Christmette

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner und CHORizonte (Musik & Ton)

2. Weihnachsfeiertag, 26.12.: 11 Uhr Weihnachtssingen im Dorf

• Pfarrer Andreas Lenz, Dekanatskantorin Daniela Werner und Sänger:innen von CHORizonte verkünden die Weihnachtsbotschaft

Samstag, 31.12.: 18 Uhr Gottesdienst zu Silvester, Thema: „Du bist ein Gott, der mich sieht“ (Gen 16,13 Jahreslosung 2023)

• Pfarrer Andreas Lenz & Team (Predigt & Liturgie) | Dekanatskantorin Daniela Werner & Team (Musik & Ton)