Tägliche Archive: 21. November 2019

Der gemischte Chor „treiStimmig“ der Sängervereinigung Treis/Lda. gibt am Sonntag, 1. Dezember, um 18 Uhr ein Konzert in unserer Treiser Kirche. Zu Gast sind die „Spielleute der Busecker Schlossremise e. V.“, ebenfalls unter der musikalischen Leitung von Chorleiter Matthias Schulze. Hierzu herzliche Einladung! Freuen Sie sich auf einen musikalischen Reigen […]

Konzert des Chores „treiStimmig“

Die Kollekte des Gottesdienstes am 10. November betrug 80,89 Euro für die Suchtkrankenhilfe der Diakonie und 119,71 Euro im Klingelbeutel für unsere eigene Gemeinde. Im Sternstunden-Jubiläumsgottesdienste am 16. November wurden 545,– Euro gespendet für die Nothilfe der Diakonie Katastrophenhilfe in Nordsyrien. Vielen herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Kollekten